铃连

J̨̡͎͍̺̮̲̱̻̰̖̼̟̎ͧ͋͂ͪ̿̏͆ͫŲ̢̨̳̭̻͖̘̯͔ͫͪ͋͋̓̌ͣ̎͂̍̋͞ͅŚ̶̡̢̤̯̩͎̤͙͙̝̹͉̘̠̦͎ͧ̒̔͘͟ͅT̡̈́͛̏ͬ̔̒̂̇ͤ̂ͥͦͬ͜҉͕̖̟͙͉̕ ̧̣̣̝̗͎̻̯͇͎̩̪͚͙̣̮̜͗̇ͬ̓ͪ͛ͩ̃̄͒͐̈ͥ̀̆͊̔̈́̿͜M̊ͥ̃ͬ̓ͯ̀̾ͪ̒̇ͪͪ̇̃̐͑̅͏̡̞̖͔̬̫̙͚͓̹̪̝̹͍̫̥͞ͅǪ͕͖̺̝̟̩͉̃̅̋̓ͩ͘ͅN̷̴͙̦͉̗͋̉͊̓ͩ̓̓͝İ̉ͭͣ̀ͯ̃̆͂̌̈͐ͨ̓҉̧̞̦̗͓̺͉̟͚̰̻͠͞K̷̨̜̰̯͓̜̳̤͍̞̯̳̏̌̍̾ͤͣ̽ͭ͑̊͘͡A̴̶̢̮̗͖̖̫̼͎̩ͭ̓̓̈̈́͛͗̚͘

【亮白】【七宗罪】【愤怒】【年代164】枪口(2)

emmmm坚持每周一发。
有虐。

(这个世界每一个时期都会有转世。)(除了李白人偶,所以每一个时期都会有两个李白)(时期结束后,人偶李白会失去记忆)

就这样,不知不觉地,诸葛亮就已经17岁了,但是陪伴他的那只玩偶明明小时候比他高了不少,反而现在是诸葛亮比他高一头。

(有可能是在原罪时期的时候,不经常补充营养了吧)

李白这样想着,他的目的是来找庄周的,但是过了十年了,依然没有他的消息。

二人的心意很投合。

渐渐地超过了朋友,挚友的关系。

变为了恋人。

李白的父亲是刘邦。

母亲是甄姬。

诸葛亮的父亲是刘邦。

母亲则是王昭君。

二人并不知道父亲居然是同一个人。

父亲不同意李白和诸葛亮在一起,因为,他不知道诸葛亮这个来路不明的家伙,是冲着他们家的财富还是爱情。

“你去杀了他。”刘邦丢给李白一把左轮枪,里面有六发子弹。


“……嗯。”


于是在这样的一个雪天,今天是情人节呢。

“我有一个礼物给你”诸葛亮将手中的小盒子递给了李白。

里面是一枚小小的钻戒,在阳光的照射下,闪烁着蓝色的光。

“抱歉,我的薪水目前只能买这么大的。”

李白握紧了这枚戒指,声音有一丝颤抖“我也有一样礼物给你”他拿出来了父亲给他的枪。

诸葛亮只是微微睁大了一下瞳眸而已。

“为什么……你不走!?”李白握着枪的手开始发抖。

“没办法改变呐。”

“什么?!”

“我也知道你是被逼的,我们两个人本来就不可能啊,我知道你是玩偶,那个发了疯的父亲的儿子,真正的李白,早在五年前那次沉船事故死了吧,因为你与他长得相似,所以成功代替他,成为了李白。”

“是啊……本来我是来找庄周的……但是,我却爱上了你。”

“来吧……不要心软,杀了我,去找你喜欢的庄周吧。”

“…………我”李白想到了什么“那既然这样,我们二人一起死吧。”

“什……什么?”似乎没有预判到,在诸葛亮要阻止他的时候,诸葛亮心脏那里,突然疼痛了。

“对不起……深爱之人,我无法抛弃你离开。”李白举起了枪,对准自己的太阳穴。

“不要!!!!!”诸葛亮忍住疼痛,想上去阻止李白,但眼前开始黑了。

“嘭!”剧烈的响声。

一对恋人躺在了雪地上。







……
……
……
……

不知过了多久,诸葛亮醒来了,奇怪……,本应该已经死了,为何复活了。

“因为你与我签订了愤怒的契约,已经是不死之躯了啊……”


这是

愤怒恶魔的声音。

评论

热度(21)