剧毒少女·铃连

梦想是东药共荣

龟鬼啊,求你不要吃了
米线儿,求你快奶我一口


J̨̡͎͍̺̮̲̱̻̰̖̼̟̎ͧ͋͂ͪ̿̏͆ͫŲ̢̨̳̭̻͖̘̯͔ͫͪ͋͋̓̌ͣ̎͂̍̋͞ͅŚ̶̡̢̤̯̩͎̤͙͙̝̹͉̘̠̦͎ͧ̒̔͘͟ͅT̡̈́͛̏ͬ̔̒̂̇ͤ̂ͥͦͬ͜҉͕̖̟͙͉̕ ̧̣̣̝̗͎̻̯͇͎̩̪͚͙̣̮̜͗̇ͬ̓ͪ͛ͩ̃̄͒͐̈ͥ̀̆͊̔̈́̿͜M̊ͥ̃ͬ̓ͯ̀̾ͪ̒̇ͪͪ̇̃̐͑̅͏̡̞̖͔̬̫̙͚͓̹̪̝̹͍̫̥͞ͅǪ͕͖̺̝̟̩͉̃̅̋̓ͩ͘ͅN̷̴͙̦͉̗͋̉͊̓ͩ̓̓͝İ̉ͭͣ̀ͯ̃̆͂̌̈͐ͨ̓҉̧̞̦̗͓̺͉̟͚̰̻͠͞K̷̨̜̰̯͓̜̳̤͍̞̯̳̏̌̍̾ͤͣ̽ͭ͑̊͘͡A̴̶̢̮̗͖̖̫̼͎̩͎ͭ̓̓̈̈́͛͗̚͘

【无论如何请您必须看一眼!】提醒一下各位

最近不是有什么反同的一个组织在举报。有些人应该知道深海太太的事了,那群人居然举报到可以送到监狱了,各位小心点,等过了这段时间,我们再开车,或者建个群啥的。我这里有个百度贴吧all李白吧的群。虽然不知道是真的假的,但还是各位小心点吧!如果各位可以凑合一下想发粮可以在群里,欢迎加入百度贴吧all李白群(我是群主,请多关照),群号码:542246186                 (如果你在看,请点一下推荐提醒更多人,谢谢)

评论(5)

热度(22)

  1. 暗凤求光凰剧毒少女·铃连 转载了此文字
    不能忍,顺便加群。详情请看原作