铃连

白酱,刚刚做了个很好的梦

以及,奇美拉快回归啊

龟鬼啊,求你不要吃了
米线儿,求你快奶我一口
老爷子啊,别玩贪玩蓝月了。


J̨̡͎͍̺̮̲̱̻̰̖̼̟̎ͧ͋͂ͪ̿̏͆ͫŲ̢̨̳̭̻͖̘̯͔ͫͪ͋͋̓̌ͣ̎͂̍̋͞ͅŚ̶̡̢̤̯̩͎̤͙͙̝̹͉̘̠̦͎ͧ̒̔͘͟ͅT̡̈́͛̏ͬ̔̒̂̇ͤ̂ͥͦͬ͜҉͕̖̟͙͉̕ ̧̣̣̝̗͎̻̯͇͎̩̪͚͙̣̮̜͗̇ͬ̓ͪ͛ͩ̃̄͒͐̈ͥ̀̆͊̔̈́̿͜M̊ͥ̃ͬ̓ͯ̀̾ͪ̒̇ͪͪ̇̃̐͑̅͏̡̞̖͔̬̫̙͚͓̹̪̝̹͍̫̥͞ͅǪ͕͖̺̝̟̩͉̃̅̋̓ͩ͘ͅN̷̴͙̦͉̗͋̉͊̓ͩ̓̓͝İ̉ͭͣ̀ͯ̃̆͂̌̈͐ͨ̓҉̧̞̦̗͓̺͉̟͚̰̻͠͞K̷̨̜̰̯͓̜̳̤͍̞̯̳̏̌̍̾ͤͣ̽ͭ͑̊͘͡A̴̶̢̮̗͖̖̫̼͎̩͎ͭ̓̓̈̈́͛͗̚͘

斗地主

【卢本伟的经典语句记录√】
【没tag放了啊!所以占tag十分抱歉】


李白:你们可能不知道用20万赢到520万是什么概念,我们一般只会用两个字形容这种人,赌怪。我经常说一句话,当年韩信能用20万赢到3700万,我李白用20万赢到500万不是问题!!

李白:反手来一个超级加倍,闷声发大财。诸葛亮这个傻子也超级加倍,但是不用怕,他的牌赢不了我。5678910,两个炸,很牛逼这个牌,如果能把这个K换成J,我这个牌叫绝杀。

诸葛亮:一个6

李白:单走一个6,傻哔。

李白:直接把K走了

李白:阿姨,顶他一个2

芈月:要不起。

李白:阿姨,你K都不要吗

诸葛亮:2

李白:小王

诸葛亮:大王。

李白:炸弹

要不起

李白:顺子。

李白:给阿姨倒一杯卡布奇诺,一个2

芈月:炸弹。

李白:十七张牌,诸葛亮你能秒我?你能秒杀我,你今天能17张牌秒杀我,我李白当场就嫁给你!!

诸葛亮:飞机,出完了。

芈月:傻哔。

李白目光呆滞。

评论(6)

热度(53)