铃连

J̨̡͎͍̺̮̲̱̻̰̖̼̟̎ͧ͋͂ͪ̿̏͆ͫŲ̢̨̳̭̻͖̘̯͔ͫͪ͋͋̓̌ͣ̎͂̍̋͞ͅŚ̶̡̢̤̯̩͎̤͙͙̝̹͉̘̠̦͎ͧ̒̔͘͟ͅT̡̈́͛̏ͬ̔̒̂̇ͤ̂ͥͦͬ͜҉͕̖̟͙͉̕ ̧̣̣̝̗͎̻̯͇͎̩̪͚͙̣̮̜͗̇ͬ̓ͪ͛ͩ̃̄͒͐̈ͥ̀̆͊̔̈́̿͜M̊ͥ̃ͬ̓ͯ̀̾ͪ̒̇ͪͪ̇̃̐͑̅͏̡̞̖͔̬̫̙͚͓̹̪̝̹͍̫̥͞ͅǪ͕͖̺̝̟̩͉̃̅̋̓ͩ͘ͅN̷̴͙̦͉̗͋̉͊̓ͩ̓̓͝İ̉ͭͣ̀ͯ̃̆͂̌̈͐ͨ̓҉̧̞̦̗͓̺͉̟͚̰̻͠͞K̷̨̜̰̯͓̜̳̤͍̞̯̳̏̌̍̾ͤͣ̽ͭ͑̊͘͡A̴̶̢̮̗͖̖̫̼͎̩ͭ̓̓̈̈́͛͗̚͘

【亮白】这次的诸葛亮不是霸道总裁!(严肃)

【又是临时发挥】
【短死了】

气氛很凝重。

李白从床上坐了起来,穿好了白衬衫。

一脚踹醒了一旁的诸葛亮。

“起床!”李白生气地说道。

诸葛亮也草草的穿好了衣服。

“怎么了?”

“你又没戴套,是吧?”李白一脸不爽的表情看着他。

“那也没事吧。”诸葛亮挠了挠脸。

“我给你两个选择,要么滚要么戴套。”




“于是这就是你滚的理由?”貂蝉吸着一杯果汁跟一旁的难过的诸葛亮说道。

评论(3)

热度(86)