铃连

J̨̡͎͍̺̮̲̱̻̰̖̼̟̎ͧ͋͂ͪ̿̏͆ͫŲ̢̨̳̭̻͖̘̯͔ͫͪ͋͋̓̌ͣ̎͂̍̋͞ͅŚ̶̡̢̤̯̩͎̤͙͙̝̹͉̘̠̦͎ͧ̒̔͘͟ͅT̡̈́͛̏ͬ̔̒̂̇ͤ̂ͥͦͬ͜҉͕̖̟͙͉̕ ̧̣̣̝̗͎̻̯͇͎̩̪͚͙̣̮̜͗̇ͬ̓ͪ͛ͩ̃̄͒͐̈ͥ̀̆͊̔̈́̿͜M̊ͥ̃ͬ̓ͯ̀̾ͪ̒̇ͪͪ̇̃̐͑̅͏̡̞̖͔̬̫̙͚͓̹̪̝̹͍̫̥͞ͅǪ͕͖̺̝̟̩͉̃̅̋̓ͩ͘ͅN̷̴͙̦͉̗͋̉͊̓ͩ̓̓͝İ̉ͭͣ̀ͯ̃̆͂̌̈͐ͨ̓҉̧̞̦̗͓̺͉̟͚̰̻͠͞K̷̨̜̰̯͓̜̳̤͍̞̯̳̏̌̍̾ͤͣ̽ͭ͑̊͘͡A̴̶̢̮̗͖̖̫̼͎̩ͭ̓̓̈̈́͛͗̚͘

【约白】幻想入恋情.狂

【ooc】
【结局be预警】
【这个系列写虐太舒服了呜呜】
【注意向,守约病娇(并不是那种砍手砍脚的暴躁老哥)】
【还有进度较快,因为在学校】

——————
第一次看见他……

就感觉自己的心脏被击中了。

李白坐在地面上

什么都没有了。

——————

“前辈。”看到身后的学弟喊了声李白,李白急忙回头。

“怎么了?”这个学弟的学习成绩很好,但是,就是比较黏李白而已。

“我想知道,爱是什么?”守约摊手示意李白不要紧张。

“想保护她,不让她受任何人欺负。”李白想了一下自己在网上看小说找的内容就这样回答了。

“哦,这样啊。”守约叹了口气似乎是在惋惜什么“我……也许和你说的不一样。”

“没事,守约想如何爱那个人就怎样吧。”李白察觉到自己的话可能伤到了守约才急忙安慰他一下。

“嗯,谢谢前辈。”

——————
“喂,听说了吗?那个叫李白的男生私生活很乱”

“还是个同性恋诶……”

“还经常吸毒…”

“太可怕了吧……我本来以为学长是个很好的人呢。”

“算了吧,没我什么事我就不管了。”


诶?李白歪了歪头,看到面前的人都在讨论自己,而且那些被禁止的行为,他们都在说是李白做的。

谣言吧?

等过去风头就好。

——————
“小白啊,妈妈最近在外地工作,这几个月回不去,我把钱打你卡上了。”

李白也奇了怪了,为什么母亲平常都会在家,这个时候在外地工作,本来心情够烦躁了,也没有可以诉说的人,真是伤透心了。

“好烦……”

——————
“怎么了,前辈?”守约靠在柱子上,看着面色并不是很好的李白。

“没什么啦……只是最近很郁闷而已。”李白烦躁地挠了挠头发。

“嗯……那前辈一定要安好。”

——————

“被开除了?”李白傻眼了,没想到那流言,居然传到校长的耳朵里,虽然是假的,但是不知怎么一回事,校长也会相信所谓的流言。

友情,亲情,学习什么都没有了。



——————

李白正准备将自己的脖子靠近麻绳的时候,不知为何,守约发来了短信。

【前辈,我想见你,哪怕一面也好。】


明明他已经被全世界抛弃了,唯独他的学弟没有抛弃他?

——————

“前辈,辛苦了,很累了吧?”守约张开双臂用最深情的声音拥抱住颤抖的李白,靠近李白的耳朵“还有我在你身边。”

李白那一刻直想哭,本来是黑白的世界,唯独他面前的人是有色彩的。


但是守约那双没有色彩的眼睛告诉了李白事实。

——————

“为了不让他人让前辈受伤,我只好……”守约将李白丢进了房间内,窗帘紧拉着,看不到一丝光“用我的行为来保护你了…还有啊…这可是前辈教给我的。”

“……诶?你在说什么?”李白崩溃地看着他,明明得到了救赎,但却不像,更像是无尽的深渊。

“那些,谣言啊什么的,都是我本人干的,为了前辈我可是辛苦了好几个月的。”守约捧住了李白的脸“在这里,比任何地方都安全……任何…”

评论(2)

热度(49)