铃连

白酱,刚刚做了个很好的梦

以及,奇美拉快回归啊

龟鬼啊,求你不要吃了
米线儿,求你快奶我一口
老爷子啊,别玩贪玩蓝月了。


J̨̡͎͍̺̮̲̱̻̰̖̼̟̎ͧ͋͂ͪ̿̏͆ͫŲ̢̨̳̭̻͖̘̯͔ͫͪ͋͋̓̌ͣ̎͂̍̋͞ͅŚ̶̡̢̤̯̩͎̤͙͙̝̹͉̘̠̦͎ͧ̒̔͘͟ͅT̡̈́͛̏ͬ̔̒̂̇ͤ̂ͥͦͬ͜҉͕̖̟͙͉̕ ̧̣̣̝̗͎̻̯͇͎̩̪͚͙̣̮̜͗̇ͬ̓ͪ͛ͩ̃̄͒͐̈ͥ̀̆͊̔̈́̿͜M̊ͥ̃ͬ̓ͯ̀̾ͪ̒̇ͪͪ̇̃̐͑̅͏̡̞̖͔̬̫̙͚͓̹̪̝̹͍̫̥͞ͅǪ͕͖̺̝̟̩͉̃̅̋̓ͩ͘ͅN̷̴͙̦͉̗͋̉͊̓ͩ̓̓͝İ̉ͭͣ̀ͯ̃̆͂̌̈͐ͨ̓҉̧̞̦̗͓̺͉̟͚̰̻͠͞K̷̨̜̰̯͓̜̳̤͍̞̯̳̏̌̍̾ͤͣ̽ͭ͑̊͘͡A̴̶̢̮̗͖̖̫̼͎̩͎ͭ̓̓̈̈́͛͗̚͘

【亮白】无尽的幻想

【就是想写亮白。】
【虐】
【不是有意黑昭君,剧情需要。】
______
让我们开始吧,这是一个久远的故事


李白是阳光下的神木

诸葛亮是黑暗里的根

仙君和凤君。

妖和神的境界。

“我愿意舍弃一切帮助你。”

仙君皱了皱眉头,苦笑了起来。

他的寿命是无限的,但并不代表不死身,凤君会涅槃,并且会忘了生前的事情。

李白,他是谁,天界的君王,诸葛亮只是一个人界桃花源的一只修炼千年的妖。

地位悬殊,但是李白愿意与他一起畅谈饮酒。

___

“不要阻拦我,你一定不是认真的。”诸葛亮并没有看向他“世界上并没有这样的神”他看向李白心悦的人,王昭君,一位极美的女子。

当诸葛亮的羽扇上满是鲜红的血,李白一直在发傻。

但是昭君也是会重生的。

“因为,我已经在我的世界中将他们赶尽杀绝了。”这是嫉妒心吧,诸葛亮并不这样认为“为什么……要从我的身边离开”明明深信着他,爱着他,但是正因为深信他,所以才无法原谅他有喜欢的人。

是李白,当初拯救了他。

他并不知道活着的意义,在他头一次被击败后,也正是李白。

诸葛亮当时呆呆地躺在花海中,那是他头一次感觉到疼痛,以及失败的不甘心,他瞪大了眼睛望向天空。

李白化为凤鸟飞向天空。

诸葛亮看着那一道美丽的身影,扯开了一丝笑容。

这就是喜欢上一个人的滋味吗。

是他让诸葛亮知道了活着的感觉,原来世界也如此的美好。

得知李白第一次涅槃,再去寻找李白,发现李白坐在当初那片花海上,注意到了诸葛亮的存在,扭过头来,冲他笑了笑。

诸葛亮的心,扑腾扑腾地再跳。

那是一副很美的画面,那日,他和李白在下界玩了很长时间,直到天界龙族的韩信将他接走。

虽然当时他有了一丝落寞的感觉,每次李白来了的话,都会让诸葛亮感受到新的感觉,惊喜,紧张。

每当李白重生后便是诸葛亮最开心的时候。每次李白死去的时候是他最痛苦的时候。

他的实力已经驾驭李白之上,已经可以切断空间了,是一位妖怪贤者。

李白受伤了。

天界的各位责怪诸葛亮。

每次都会这样。

迸溅的玻璃碎片,划破了诸葛亮的面孔,但是他并没有觉得很疼,因为已经习惯了。

原本后背是什么呢?

空无一人的虚无

再一次将昭君杀死。

李白挣脱了他,从他的身边离去。

诸葛亮无奈地看着他离去的背影。

___

诸葛亮正在休息,靠着桃花树。

看见了李白气势汹汹地过来了。

诸葛亮知道他是来报仇的。

李白知道他很强,但是不试试的话他不甘心。

贤者之石刺破划伤李白的面颊,他看到了诸葛亮苦笑的脸。

李白无意识地刺去,诸葛亮并没有闪开,而是选择让李白刺穿他的胸膛,诸葛亮皱着眉笑了一下。
随即倒下

诸葛亮躺在花海上,就像第一次遇见李白那样,看着天空,准确的说是李白,笑了出来。

他回顾着以前和李白的往事。

再回过神来,看见了李白的眼角堆积着泪水。

“傻子……哭什么?”诸葛亮问他。

“……”李白不知道为什么,但是情绪很悲伤,泪水滴落下来。

“不要哭了,我只是悄然终结的事物,你还有你的人生。”

“有点困了,记得叫醒我……”诸葛亮闭去了双眸。

随即看见了诸葛亮的尸体发着光,化为粉色的桃花进入了李白腰间的灵壶,本是琥珀色的灵壶,立刻化为了粉色。


李白握着灵壶大哭了起来。

评论(2)

热度(56)