铃连

J̨̡͎͍̺̮̲̱̻̰̖̼̟̎ͧ͋͂ͪ̿̏͆ͫŲ̢̨̳̭̻͖̘̯͔ͫͪ͋͋̓̌ͣ̎͂̍̋͞ͅŚ̶̡̢̤̯̩͎̤͙͙̝̹͉̘̠̦͎ͧ̒̔͘͟ͅT̡̈́͛̏ͬ̔̒̂̇ͤ̂ͥͦͬ͜҉͕̖̟͙͉̕ ̧̣̣̝̗͎̻̯͇͎̩̪͚͙̣̮̜͗̇ͬ̓ͪ͛ͩ̃̄͒͐̈ͥ̀̆͊̔̈́̿͜M̊ͥ̃ͬ̓ͯ̀̾ͪ̒̇ͪͪ̇̃̐͑̅͏̡̞̖͔̬̫̙͚͓̹̪̝̹͍̫̥͞ͅǪ͕͖̺̝̟̩͉̃̅̋̓ͩ͘ͅN̷̴͙̦͉̗͋̉͊̓ͩ̓̓͝İ̉ͭͣ̀ͯ̃̆͂̌̈͐ͨ̓҉̧̞̦̗͓̺͉̟͚̰̻͠͞K̷̨̜̰̯͓̜̳̤͍̞̯̳̏̌̍̾ͤͣ̽ͭ͑̊͘͡A̴̶̢̮̗͖̖̫̼͎̩ͭ̓̓̈̈́͛͗̚͘

【信白.亮白】诸葛亮的情仇怨恨

【神经病向】
【cp成分不是很多】
【ooc】
【我要中考了,可能这次更新后再也回不来了(不是)】

韩信每天都缠着李白,说要亲亲要抱抱。
作为李白的亲爹,不是,好挚友,看着一个仿佛来侵犯自己祖国的法西斯一样,眼里充满了恨。

为什么诸葛亮的眼里总含愤,因为他爱李白爱得深沉。

那天,韩信要和李白出去逛街,诸葛亮握住了李白的双手,哽咽着说道“走得再远!你大爷永远还是你大爷!”


大半夜的李白才回来。
诸葛亮看着李白成功地上床了后,就准备走了

李白要诸葛亮讲睡前故事给他听,诸葛亮点了一支烟便说:说是一头红艳色的长发,不知有多重的银色盔甲,偷偷摸摸的男子上吊自杀会变成可怕的厉鬼,你知道为什么吗?
只见李白哆嗦地摇了摇头,诸葛亮狠狠地抽了一口烟:因为这打扮,太他妈丑了。

评论(2)

热度(80)