铃连

J̨̡͎͍̺̮̲̱̻̰̖̼̟̎ͧ͋͂ͪ̿̏͆ͫŲ̢̨̳̭̻͖̘̯͔ͫͪ͋͋̓̌ͣ̎͂̍̋͞ͅŚ̶̡̢̤̯̩͎̤͙͙̝̹͉̘̠̦͎ͧ̒̔͘͟ͅT̡̈́͛̏ͬ̔̒̂̇ͤ̂ͥͦͬ͜҉͕̖̟͙͉̕ ̧̣̣̝̗͎̻̯͇͎̩̪͚͙̣̮̜͗̇ͬ̓ͪ͛ͩ̃̄͒͐̈ͥ̀̆͊̔̈́̿͜M̊ͥ̃ͬ̓ͯ̀̾ͪ̒̇ͪͪ̇̃̐͑̅͏̡̞̖͔̬̫̙͚͓̹̪̝̹͍̫̥͞ͅǪ͕͖̺̝̟̩͉̃̅̋̓ͩ͘ͅN̷̴͙̦͉̗͋̉͊̓ͩ̓̓͝İ̉ͭͣ̀ͯ̃̆͂̌̈͐ͨ̓҉̧̞̦̗͓̺͉̟͚̰̻͠͞K̷̨̜̰̯͓̜̳̤͍̞̯̳̏̌̍̾ͤͣ̽ͭ͑̊͘͡A̴̶̢̮̗͖̖̫̼͎̩ͭ̓̓̈̈́͛͗̚͘

致学习不好但是爱打王者荣耀的孩子们

游戏机太过炎热,而冻结了(关机了)。

然后mother goose 出现了,装作睡觉的样子避开她。

外面的世界很黑暗,是这样想着,便潜入游戏里的世界。

过于沉迷,mother goose,game over

一切结束,还是去study为好。

每天两点一线的度过,最后还在手机上耗费生命。

heart即将消失,抓紧使用时间,mother goose甚至会给一些奖励。

don`t worry  大不了只是考试,紧张?完全没有的。

如游戏一般的人生,好好坚持吧,努力吧。

成功了

欢笑  奔跑  羞涩  苦恼  害怕  喜怒哀乐都在这里

评论

热度(6)