剧毒少女·铃连

梦想是东药共荣

龟鬼啊,求你不要吃了
米线儿,求你快奶我一口


J̨̡͎͍̺̮̲̱̻̰̖̼̟̎ͧ͋͂ͪ̿̏͆ͫŲ̢̨̳̭̻͖̘̯͔ͫͪ͋͋̓̌ͣ̎͂̍̋͞ͅŚ̶̡̢̤̯̩͎̤͙͙̝̹͉̘̠̦͎ͧ̒̔͘͟ͅT̡̈́͛̏ͬ̔̒̂̇ͤ̂ͥͦͬ͜҉͕̖̟͙͉̕ ̧̣̣̝̗͎̻̯͇͎̩̪͚͙̣̮̜͗̇ͬ̓ͪ͛ͩ̃̄͒͐̈ͥ̀̆͊̔̈́̿͜M̊ͥ̃ͬ̓ͯ̀̾ͪ̒̇ͪͪ̇̃̐͑̅͏̡̞̖͔̬̫̙͚͓̹̪̝̹͍̫̥͞ͅǪ͕͖̺̝̟̩͉̃̅̋̓ͩ͘ͅN̷̴͙̦͉̗͋̉͊̓ͩ̓̓͝İ̉ͭͣ̀ͯ̃̆͂̌̈͐ͨ̓҉̧̞̦̗͓̺͉̟͚̰̻͠͞K̷̨̜̰̯͓̜̳̤͍̞̯̳̏̌̍̾ͤͣ̽ͭ͑̊͘͡A̴̶̢̮̗͖̖̫̼͎̩͎ͭ̓̓̈̈́͛͗̚͘

【亮白】桃源恋歌

【终于有时间来更文了!!】
【顺便这是极乐净土的姐妹曲】
【看这歌词总感觉陶渊明在桃花源蹦迪】
【比❤,李白是一只桃花妖。】
【520快乐】
____

“那个人类又来了。”名为李白的花妖懒散地躺在树干上,他盯着那名摇晃着羽扇的男子“不知道为什么要来桃源玩?”又继续打了个哈欠,不过男子英俊的脸庞吸引了像李白这样的小花妖,唯独李白比较无奈。

(难道我在桃源第一帅哥的称号就要被抢了?!)

自然李白是不服的,每天攀高枝偷悄悄地盯诸葛亮,到底也看不出他哪好看。

今天就懒得攀高枝了,李白直接爬上了一颗桃花树上。

自然诸葛亮又来到这片桃源。

“喂,小花妖,看够了吗?”诸葛亮的嘴角有了一丝弧度,笑眯眯地盯着桃树上的李白。

“那个……那个”李白有些紧张地回避着诸葛亮的视线,瞳内的迷乱全被诸葛亮发现了。

李白想要逃跑,但是脚滑从树枝上滑了下来。

李白闭住了眼睛(反正也就是疼而已)虽然这么说,但还是很害怕。

但睁开眼后,不但不痛不痒,而且感觉非常温暖。

“不会是……?”李白仰头一看,他被诸葛亮抱在怀内,诸葛亮揪了揪他的呆毛。

“天意吧…”诸葛亮打自以前就知道这一片桃源有一只比女子还要秀气的花妖,字太白的花妖,喜好桃花酿,听说性格非常的傲娇呢,诸葛亮便想来前来观赏这只花妖而已。

粉色的花瓣落了下来,落在李白的头上。

“在下诸葛孔明心悦太白。”

“我我…爱你??诶!?”李白莫名其妙地就说了出来,简直害羞到想死了。

王者峡谷的桃花都开了呢。

今年的桃花开的真晚。

评论(4)

热度(61)