铃连

J̨̡͎͍̺̮̲̱̻̰̖̼̟̎ͧ͋͂ͪ̿̏͆ͫŲ̢̨̳̭̻͖̘̯͔ͫͪ͋͋̓̌ͣ̎͂̍̋͞ͅŚ̶̡̢̤̯̩͎̤͙͙̝̹͉̘̠̦͎ͧ̒̔͘͟ͅT̡̈́͛̏ͬ̔̒̂̇ͤ̂ͥͦͬ͜҉͕̖̟͙͉̕ ̧̣̣̝̗͎̻̯͇͎̩̪͚͙̣̮̜͗̇ͬ̓ͪ͛ͩ̃̄͒͐̈ͥ̀̆͊̔̈́̿͜M̊ͥ̃ͬ̓ͯ̀̾ͪ̒̇ͪͪ̇̃̐͑̅͏̡̞̖͔̬̫̙͚͓̹̪̝̹͍̫̥͞ͅǪ͕͖̺̝̟̩͉̃̅̋̓ͩ͘ͅN̷̴͙̦͉̗͋̉͊̓ͩ̓̓͝İ̉ͭͣ̀ͯ̃̆͂̌̈͐ͨ̓҉̧̞̦̗͓̺͉̟͚̰̻͠͞K̷̨̜̰̯͓̜̳̤͍̞̯̳̏̌̍̾ͤͣ̽ͭ͑̊͘͡A̴̶̢̮̗͖̖̫̼͎̩ͭ̓̓̈̈́͛͗̚͘

【all李白】第五人格是什么鬼啦!!!

【玩了后有种想开坑的感觉。】

诸葛亮=屠夫
李白=园丁
韩信=社工
貂蝉=医生
庄周=空军





在李白进入新地图后,就发现事情不是那么简单。诸葛亮这个货,没想到那么厉害,已经把貂蝉打晕绑在绞刑台上了。

于是李白悄咪咪地爬了过去救到了貂蝉,并且挨了诸葛亮一刀子。

“啊……!!!”李白惨叫一声继续开始跑,庄周也察觉到不对劲跑过来,给了诸葛亮一枪才导致诸葛亮暂时的眩晕。

“你们tm……”诸葛亮翻了一下白眼继续开始追人,此时四个人全都不知道去哪里了。

“谢谢你。”李白坐在草丛内,庄周在为他疗伤。

“下次小点心。”说完庄周立马跑开了“韩信在叫我去破解密码。”

“好的!”李白看到了不远的诸葛亮“板子……”于是想出了个法子。

“!亮亮。”李白喊了一声。

诸葛亮看到了他就跑了过来。

没想到这附近居然有个板子,李白放下来并且砸到了诸葛亮又是一时的眩晕,此时此刻,庄周韩信和貂蝉成功破解了两道密码。

在诸葛亮由于刚刚被板子挡住了,于是从另一边走过来追李白,李白此时从板子上翻了过去。

“拜拜啦。”顺便做了个嘲讽的动作。

还有三条就真的药丸。

“唔!!”貂蝉好像在破解第三条密码的时候被电了一下。

“没事吧?”庄周跑过来问道。

“没事哦。”于是貂蝉已经开始破解了密码的一半“你也帮忙吧,别让李白被抓住了。”


韩信感觉很难受。

拿了个手电筒晃了半天,也没看见屠夫。

李白也在无敌房跑了半天,但是就是不来。



“OK!诶!!唔啊!!”貂蝉莫名破解密码完就挨了一刀子,然后开始了受伤状态。

但是还是跑不过健康的诸葛亮,于是就被绑到绞刑台了。


李白说让庄周和韩信先跑出去,就由他去救貂蝉。

但是。

这个家伙居然蹲点,混蛋啊!!

李白是本打算挨一刀子去救貂蝉,结果貂蝉救到了,自己却受伤倒地不起了。

“你快跑!!!”李白大喊着,但是貂蝉有点不舍得让李白受苦于是停了下来。

“反正三个人跑掉就赢了!”

“嗯…喔。”

在被诸葛亮扛在肩膀上并没有被放在绞刑台上,而是被诸葛亮背到了地窖旁边。

“?干什么”李白抬了一下眉毛。

“走吧。”诸葛亮有点不忍心杀了他。

“你快走啊。”

(关键这不是地窖啊!!!!)李白苟延残喘地也跑不动,于是想自己去找地窖和大门。

但是诸葛亮觉得李白不信任自己,于是又扛回来了。

“我……”李白说出来就怕诸葛亮弄死他。

地窖关键不知道在哪里,在李白和诸葛亮揪扯了这么长的时间,于是诸葛亮就把他放在绞刑架上放飞自我了。

李白:!你

评论(7)

热度(91)